当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省轻工业联合会举办庆祝“三八”妇女节经典朗诵活动
来源:省轻工业联合会点击数:日期:2018-03-23

20180308142447577.jpg

 

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,省轻工业联合会为了活跃女职工的文化生活,展示精神风貌,举办了以“中国梦﹒劳动美”为主题的庆“三八”经典朗诵活动,机关全体职工和会属单位女工委主任参加了活动。

        机关14名女同志参加了朗诵,大家精神饱满,声情并茂,挥洒真情,以诗歌、散文等不同形式颂扬了新时代女性的精神风貌、弘扬了轻工女性自强不息、勇于奉献的时代精神,同时也展现了她们在生活中相夫教子,孝敬父母,作为好母亲、好妻子、好女儿的良好形象。朗诵者们饱含真情实感的表演让人动容,感染了观众席上的每一个人,现场弥漫着浓浓的温情,响起了一阵又一阵热烈的掌声。

        党委书记、会长包卓军代表会党委对全体女职工致以节日的问候,对本次活动进行了点评,并对女同志提出了四点希望:一要志存高远,在融入时代大潮中绽放巾帼梦想;二要勇挑重担,在服务大局中贡献巾帼力量;三要勤于学习,在提高能力素质中展现巾帼风采;四要传承文明,在倡导核心价值中彰显巾帼美德。