当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省委第十考核组考核省轻工业联合会领导班子和领导干部2017年度工作
来源:省轻工业联合会点击数:日期:2018-04-02

kaohe.jpg

 

 

按照省委的统一部署,3月22日,省委第十考核组对省轻工业联合会领导班子和领导干部2017年度工作进行了考核。考核主要采取述职述廉、考核测评、个别谈话等方式进行。机关全体干部职工、会属单位主要负责人参加了会议。

省轻工业联合会党委书记、会长包卓军主持会议。考核组副组长、省委组织部干部教育处正处级组织员王睿红就考核对象、考核内容、方法步骤等进行阐述,并对做好考核工作提出明确要求。

考核组指出,本次考核围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻中央要求和省委省政府决策部署,抓党的建设、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制,领导干部履行岗位职责和德能勤绩廉等四个方面进行考核。考核组强调,此次考核是对省管领导班子和领导干部贯彻落实中央和省委省政府重大决策部署、履行工作职责情况的一次督促检查和全面评价。参会人员要以认真负责的态度配合好考核工作,客观公正地评价干部,严格遵守组织人事纪律,确保考核工作顺利完成。

包卓军代表会领导班子作2017年度工作总结,从坚持以深化供给侧结构性改革为主线,轻工行业指导服务工作实现了新突破、坚持以党的政治建设为统领,党建和精神文明建设迈上了新水平、坚持以提高履职服务能力为重点,联合会和会属单位自身建设得到了新加强三个方面21项工作进行了全面总结,并对轻工行业发展、会属单位的改革发展和落实全面从严治党等方面存在的不足进行中肯的汇报。

在个人述职述廉中,包卓军围绕持之以恒抓学习,强素质,提高履职能力、一心一意抓调研,重指导,提升工作水平、聚精会神抓党建,夯基础,落实主体责任、锲而不舍抓廉政,促落实,强化风险防控等方面进行了报告。

参会人员对领导班子、领导干部、选人用人工作和新提拔干部进行了民主评议和测评。考核组与机关副处级以上干部和会属单位主要负责人逐一谈话,深入了解了班子运行情况和领导干部履行职责等情况。

省轻工业联合会领导班子将以本次考核为新契机、新起点,紧紧围绕省委省政府中心工作,进一步增强担当意识,全面提升履职能力和水平,正视问题,直面困难,破解难题,努力开创工作新局面,为全省轻工业高质量发展做出新的努力和贡献。