当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
甘肃省建材工业协会积极传达贯彻全省“转变作风改善发展环境建设年”动员大会精神
来源:甘肃省建材工业协会秘书处点击数:日期:2018-04-13

      4月11日,甘肃省建筑材料工业协会党委书记、会长朱建海组织召开协会机关全体干部职工会议,专题传达学习贯彻全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,并就迅速贯彻落实会议精神,积极开展转变作风改善发展环境建设年活动进行了安排部署。

      会议认真传达学习了省委书记、省人大常委会主任林铎和省委副书记、省长唐仁健在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神。朱建海要求:协会全体干部职工一定要深刻认识到开展转变作风改善发展环境建设年活动的重要意义,协会要以此次活动为契机,结合工作实际,全面加强作风建设,扎实转变工作作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的干事创业环境。

      协会党委对下一步开展转变作风改善发展环境建设年活动也提出了具体要求。一是统一思想认识,树立抓好作风建设的紧迫感和责任感。切实让每一名干部职工做到思想上重视、言行上践行。二是加强组织领导,根据省委省政府及省工信委的有关要求,会后要及时制定转变作风改善发展环境年活动工作方案,明确工作要求,细化责任分工,确保此次活动扎实有序开展、取得实效。三是紧密联系工作实际,在协会全体干部职工中认真对照各自岗位职责要求,全面排查存在的作风不实、不细、不深的问题,并制定切实可行的整改措施,确保存在的作风问题得到立行立改、真正解决。