当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
中小企业信息化推介会在酒泉举办
来源:中小企业处点击数:日期:2018-05-15

 

 

 

5月8日,甘肃省工业和信息化委员会与中国移动集团公司联合主办的2018年中国移动中小企业信息化推介示范会在酒泉举办,旨在通过实施中小企业信息化推进工程,构建“开放共享、合作共赢”工作平台,促进中小企业信息化产品和服务落地推广,助力中小企业产业升级。省工业和信息化委员会巡视员张富奎、酒泉市副市长何效祖、甘肃移动副总经理张小文等领导出席会议并致辞。

近年来,甘肃省工信委和甘肃移动联合搭建了“西北中小企业云”平台,开辟了一条“市场主导,政府支持”,面向中小企业提供包括基础资源、网络接入、软件服务在内的一站式信息化服务新路子。甘肃移动将以此次推广示范会为契机,全力推动“中小微企业上云行动”,为众多中小微企业提供越来越好的全方位信息化服务。

会上,省工业和信息化委员会与中国移动甘肃分公司签订《共同推进万家企业上云战略合作协议》,14个市州移动公司分别与企业代表签约战略发展合作协议,省内签署合作协议39份。中国移动政企分公司副总经理魏冰作“移动大连接、智汇中小微”主题演讲,介绍了“和创计划”、“139合作计划”、行业与专业领域联盟、中小企业“1+1+N”整体解决方案、提速降费、多业务融合企业信息化发展组合拳;推出“千里眼”云视频监控、可定制化企业电视、酒店“悦享”计划、智慧商铺等特色产品。