当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委副主任、省国防科工局局长张学仁深入贵清山镇铁炉村开展扶贫帮扶工作
来源:军工综合处点击数:日期:2018-06-14

 

 

 

 

2018年6月6日,省工信委副主任、省国防科技工业局局长张学仁及军工综合处、军工科技处、军民结合处、省核地质213大队有关人员一行深入贵清山镇开展帮扶工作。县委副书记王永庆陪同。

张学仁一行先后深入贵清山镇铁炉村,通过与镇村干部、驻村帮扶工作队成员座谈交流,详细了解帮扶村“一户一策”制定完善工作、村集体经济发展、驻村帮扶工作队工作开展等情况。随后,走访慰问贫困户,每到一户都详细了解他们的生产生活、产业发展、子女入学就业等情况,并询问他们在生产生活中存在的困难和问题。

张学仁鼓励贫困群众坚定脱贫信念,积极参加学习培训,增强脱贫内生动力,积极谋划开辟增收渠道,争取早日实现脱贫致富。镇村干部和驻村帮扶工作队成员要扎实开展工作,积极谋划产业发展、村级集体经济发展、基础设施建设,同心协力,为打好打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。