当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委代表队在拔河比赛中荣获佳绩
来源:直属机关党委点击数:日期:2018-06-20



6月11日-13日,省工信委组队参加省直机关第十一届职工运动会拔河比赛。来自省直机关的46支队伍整装待发,气宇轩昂地聚集在七里河体育场。我委参赛运动员不畏强手,精诚协作,顽强奋战,在比赛中勇夺第四名。

本次拔河比赛队伍由男女各5人组成,为男女混合比赛。比赛开始前,队长郭建军组织参赛队员排队形、讲策略,队员中拔河比赛经验丰富的刘强积极向大家传授经验,各队员纷纷发表自己的看法,讨论出最适合的战略,候补队员自发组成啦啦队为参赛队员加油打气,做好了最充分的赛前准备。当轮到我委参赛时,只见参赛的队员们紧握长绳,齐心协力,卯足了劲拼命往后拉,啦啦队员们也高声呐喊加油、助威。无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。每一轮比赛下来,我委参赛队都及时总结经验,实时调整队形,以最好的姿态迎接下一场比赛。经过八轮激烈的角逐,我委在46支参赛队中脱颖而出,获得了拔河比赛第四名。

一条麻绳连接了团结和友爱,一条麻绳演绎了奋斗和拼搏,拔河是一种潜力,拔河也是一种人生,在人生的道路上,只要我们满腔热情,永不放弃,终究会获得胜利。通过本次拔河比赛,进一步促进了队员们的沟通与交流,调动了省工信委干部职工的创造性、积极性和主动性,激发了干部内在的强大动力,提升了干事创业的精气神。