王海峰副主任调研督促数据信息产业带动性项目-甘肃省工业和信息化委员会
当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
王海峰副主任调研督促数据信息产业带动性项目
来源:电子软件处点击数:日期:2018-07-27

 

 

 

 

7月27日,甘肃省工信委副主任王海峰带委装备产业处、电子软件处负责人赴兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园现场调研,督促项目建设。王主任一行参观了智能制造产业园,听取了工程进度、工期计划等项目推进情况的汇报,详细了解、协调解决存在的困难和问题,并就下一步工作提出了具体要求。

他指出,推进甘肃省数据信息产业发展专项行动计划的落实是当前工作的重中之重,三维大数据物联网智能制造产业园项目作为全省数据信息产业带动性项目和2018年甘肃省列重大项目,希望企业依托三维数字社会服务管理系统在全国的推广应用,立足智慧民生,借助兰州新区的地缘优势,整合智能制造上下游产业链,全力打造西部最大的智能制造产业基地,在全省绿色发展崛起中争当排头兵。