省工信委作风建设年活动督查组督查直属单位工作情况-甘肃省工业和信息化委员会
当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委作风建设年活动督查组督查直属单位工作情况
来源:直属单位党委点击数:日期:2018-07-31

 

 

 

7月10日至19日,由省工信委副巡视员杨春带队,对省核地质二一二大队、省核地质二一三大队、省核地质二一九大队等直属单位作风建设年活动情况和党建工作开展督查。

督查组一行通过实地调研、座谈交流、查阅资料、个别访谈等多种方式对直属单位学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及作风建设年活动进展情况、党支部标准化建设等工作进行了全面督促检查。

杨春同志在督查中强调:一是进一步提高政治站位。坚持作风建设永远在路上,切实在转变作风、解决问题上下功夫,做实实在在的工作。二是加强严督实查。不能以简单的数字来考核工作效果,要用实际工作成果来检验工作效果。三是加强信息互动。强化气氛营造,加大活动宣传力度,及时发现总结好的活动经验,营造浓厚的活动氛围。四是继续推进党支部建设标准化工作,严格按照时间节点,加强学标议标,认真对照《党支部建设标准化手册》,查找问题,建立工作台账,制定整改措施,扎实推进党支部建设标准化工作。