当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
全省国防科技工业安全生产业务培训班在嘉峪关举办
来源:军工综合处点击数:日期:2018-08-22

 

 

 

 

8月15日-17日,甘肃省国防科工局在嘉峪关市举办2018年全省国防科技工业系统安全生产业务培训班。各军工企事业单位分管领导、安全部门负责人和专、兼职安全员等80人参加了培训并颁发了结业证书。

此次培训,邀请404厂安全处副处长景卫强、510所安全处处长杨佑伟、805厂专家张岚涛、135厂技安室主任胡波、陕西立方环保科技服务公司职卫专家张晓梅进行授课,重点讲解《安全生产管理与持续改进》、《生产现场风险辨识与预防措施》、《危险化学品安全管理》、《班组安全生产标准化建设》、《特种设备的安全管理》、《职业卫生“三同时”管理》、《单位职业健康管理及个人防护》。按照培训安排16日下午组织学员观摩中核四〇四厂生产作业场所安全管理和安全生产标准化达标成果。

通过培训和现场观摩,使大家更加全面、准确地了解国家关于安全生产工作的新形势、新要求、新政策,进一步明确当前及今后安全工作重点,掌握在新时期做好安全生产工作的方法,着力提高军工安全生产管理业务水平和安全防范能力,确保我省国防科技工业安全生产形势持续稳定。