当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
陇药大品种大品牌推进会在陇西举行
来源:消费品产业处点击数:日期:2018-10-16

 

 

 

 

 

作为2018中国(甘肃)中医药产业博览会专题论坛之一,10月12日,省工信委会同省质监局、省食品药品监管局在陇西举办了陇药大品种大品牌推进会,会议由定西市政府、省陇药协会承办,省工信委副主任高东生主持,工业和信息化部消费品工业司副巡视员汪敏燕致辞,各市州相关部门及省内外医药企业共310人参加了论坛。

本次论坛以“创新培育大品种,品牌引领促发展”为主题,采取视频宣传和专家演讲形式,邀请中国中医科学院中药研究所副所长杨洪军、中国国际金融股份有限公司资本管理部副总经理韩涛、步长制药集团股份有限公司营销副总裁薛人珲、和君集团医药集团医疗事业部总经理单安鹏、兰州佛慈制药总经理孙裕五位不同领域专家,就产业政策、营销模式、金融助推、培育策略与路径、国内外知名医药企业大品种大品牌培育案例分析等,从不同角度和层面进行了演讲,为培育陇药大品种大品牌推动龙头企业发展,提升产业综合实力出谋划策,取得了良好的效果。