当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信厅直属单位党委召开第二届二次(扩大)会议
来源:点击数:日期:2018-12-04



11月30日上午,省工信厅直属单位党委召开第二届二次(扩大)会议。会议由工信厅副巡视员、直属单位党委副书记杨春主持。第二届直属单位党委委员参加了会议,第二届直属单位纪委委员、各直属单位党组织书记和机关各党支部书记列席了会议。

会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。杨春同志强调,主体责任的落脚点在党支部。支部书记要带头学习贯彻《条例》,加强党支部标准化、规范化建设,把业务工作和党建工作有机结合起来。

会议传达学习了全省机关党建理论研讨会和胡秉俊同志在省直机关党支部建设标准化工作交叉观摩总结会上的讲话精神。杨春同志指出,厅系统各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作;要深入对标党支部建设标准化工作体系,有力有序有效推进党支部建设标准化工作落地落实落细;要注重理论联系实际,深入开展调查研究,推动党建理论研究工作上台阶上水平。

会议还对直属单位党委近期的工作作了总结安排,审议了《中共甘肃省工业和信息化厅直属单位委员会议事规则》,讨论研究了发展党员事宜和省无委办党总支换届选举事项,研究了违纪党员处理意见。