当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信厅干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会实况
来源:直属单位党委点击数:日期:2018-12-19

 

 

 

 

12月18日上午,省工信厅干部职工70余人,在机关五楼大会议室集中收看了庆祝改革开放40周年大会盛况,聆听习近平总书记在会上发表的重要讲话。厅党组书记、厅长臧秋华,党组成员、副厅长高东生,党组成员、副厅长程学钦,巡视员杨军,副巡视员孟宪敦、杨春与干部职工一道收看。

在聚精会神观看大会盛况、认真聆听习近平总书记的重要讲话后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,站在战略和全局、历史和未来、国际和国内、理论和实践的高度,深情回顾了我国改革开放40年走过的光辉历程,深入总结了改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,深刻指明了改革开放面临的形势任务,是新时代改革开放再出发的政治宣言书,是指导我们在更高起点、更高目标、更高层次上不断把新时代改革开放继续推向前进的纲领性文献。

大家表示,下一步要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示要求,以改革创新为动力,实施工业强省战略,坚持以供给侧结构性改革为主线,加快培育壮大新动能、改造提升传统动能,着力构建与现代化经济体系相适宜的工业发展新格局,切实推动我省工业经济高质量发展。