当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信厅组织开展党章党纪党规知识测试
来源:直属单位党委点击数:日期:2018-12-24

 

 

 

3_副本.jpg

 

为进一步增强省工信厅机关广大党员干部的纪律意识,按照“纪律教育月”活动安排,12月19日下午,省工信厅组织机关党员干部进行党章党纪党规测试。厅领导、厅机关党员干部共计84人参加知识测试。省直机关纪检监察工委副书记苏勇、崔曦文对测试进行了现场检查。

测试严格落实省直机关纪律监察工委相关要求,分两个考场进行,采取闭卷形式,统一组织,限时100分钟。考前5分钟,组织人员将密封试卷当面拆封,分发给参考人员。参加测试的党员干部严格遵守考场纪律,认真答题,考场秩序井然。通过测试,有效检验了广大党员干部学习贯彻党章党规党纪的成果,强化了党员干部执行纪律无条件、遵守纪律不含糊、法纪底线不可逾越的意识,达到了以考促学、以学促改的目的。