当前位置:首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文
甘肃省工信委教育培训中心2016年决算公开
来源:教育培训中心点击数:日期:2017-08-29

 

一、部门职责

甘肃省工业和信息化委员会教育培训中心是甘肃省工业和信息化委员会下属事业单位。主要承担中小企业和非公有制经济培训、职业技能鉴定、信息服务、专业技术职务任职资格评审服务和继续教育等工作。

教培中心主要职能是做好创业培训辅导、公共服务平台技术支持、信息服务、人才培训和技能鉴定。对全省现役军人和退役士兵的职业技能培训工作。教培中心主要是根据省工信委的重点任务,面向全省企业、特别是中小微企业服务。主要配合省工信委各处室进行政策培训和辅导。

二、部门机构设置

省工信委教育培训中心是全额拨款事业单位, 内设四个科室:办公室、教育培训科、财务资产管理科、后勤中心。

三、部门运行经费支出

2016年度年初结转和结余25.38万元,本年收入234.49万元,本年支出259.87万元, 年末结转和结余0万元。

单位2016年度一般公共预算财政拨款年初和结余8.25万元,本年收入234.41万元,本年支出242.66万元,年末结转和结余0万元。其中:

(一)基本支出

2016年基本支出205.92万元,其中人员经费支出198.97万元,比上年166.70万元增加32.27万元增长19%,主要是人员津贴费及医疗费增长;日常公用经费支出6.87万元,比上年9.76万元减少2.89万元减少29%,主要是决算中要求采暖补贴4.86万元科目列支在人员经费支出。

  (二)项目支出

2016年项目支出53.95万元,主要用于教培中心培训及综合楼维护及修缮支出。

(三)“三公”经费支出

2016年“三公”经费支出0.18万元,比上年0.3万元减少0.12万元下降40%其中:

1.因公出国(境)费用为0;没有因公出国人员。

2.公务接待费。为0.18万元,接待5批次、10人。比上年0.3万元减少0.12万元下降40%。

3.公车购置和运行维护费。其中:公车购置为0;公车运行维护费为0。单位无公务用车。

附表:省工信委教育培训中心2016年部门决算公开表

 

附表下载.XLS

 

 

2017年8月24日