李沛兴在灵台县脱贫攻坚工作推进会上强调凝聚各方力量 确保如期脱贫-甘肃省工业和信息化委员会
当前位置:首页 >> 每日动态 >> 重要信息转载 >> 正文
李沛兴在灵台县脱贫攻坚工作推进会上强调凝聚各方力量 确保如期脱贫
来源:> 今日甘肃点击数:日期:2018-07-27

灵台县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会7月26日召开,副省长李沛兴在会上强调,要举全县之力和社会各方力量,凝聚共识,汇聚合力,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬战,确保灵台县如期脱贫、稳定脱贫。

  7月25日,李沛兴一行到灵台县上良镇、西屯镇、百里镇和星火乡,就产业示范园、农牧业、安全饮水、道路工程、易地扶贫搬迁、环境整治和中药材种植等项目进行实地考察和调查研究,并深入贫困户家走访调研。

  李沛兴指出,要认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,贯彻落实中央、省脱贫攻坚工作指示要求,把脱贫攻坚作为首要政治任务、头等大事和民生工程,研究部署好灵台县脱贫攻坚帮扶工作。各帮扶单位和灵台县要提高政治站位,坚持目标导向、问题导向,各级脱贫干部要进一步增强执行力、提高帮扶能力,拿出必胜的信心和切实管用的办法措施,真正形成人人有任务、有压力、有动力的工作格局。各脱贫主体责任单位和帮扶单位,要进一步强化服务意识,领导干部要沉下身子,带头深入基层走访调研,强化勤作为、出实招、治懒政、求实效的工作作风,确保脱贫攻坚各项工作任务落实落细。(记者朱宇鲲)