当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 机构领导 >> 领导活动 >> 正文
工信部第四督察组来甘进行国家重大工业节能监察专项督查
来源:环资处点击数:日期:2016-10-13

 

IMG_5621.JPG

   

2016年10月11日-12日,工信部节能司杨铁生副司长带领的第四督查组赴我省嘉峪关、酒泉等地区进行重大工业节能专项监察工作督查。督查组抽查了酒泉钢铁集团公司、甘肃东兴铝业有限公司、酒泉万象建材有限公司和甘肃祁连山药业有限公司四家企业,通过听取企业汇报、现场核查、资料审查、座谈交流等方式,对我省2016年重大工业节能监察工作情况进行了现场检查。

10月12日上午,督察组召开了甘肃省工业节能监察专项督查工作座谈会,省发改委资环处、委内相关处室和省节能监察中心负责人及相关同志参加了会议。高东生副主任代表省工信委对我省2016年开展的国家重大工业节能专项监察工作情况进行了汇报。督察组对我省开展的国家重大工业节能专项监察工作给予了充分肯定,杨铁生副司长代表工信部要求我省要进一步加强工业节能监察体系建设,充分发挥各级监察机构的作用,做好各项节能监察工作。

最后,臧秋华主任表示,我委将按照国家重大工业节能监察工作部署,组织各级监察机构认真开展好工业节能监察工作,对在企业监察过程中发现的问题尽快下发整改通知,按时完成国家重大工业节能监察工作任务。