当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 机构领导 >> 领导活动 >> 正文
省工信委学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省第十三次党代会精神轮训班开班
来源:组织人事处点击数:日期:2017-07-24

 

IMG_0104.JPG

 

 

 

 

 

 

7月21日,省工信委学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省第十三次党代会精神轮训班正式开班,委党组书记、主任臧秋华同志为机关全体干部宣讲辅导了省第十三次党代会精神。委领导胡宗杰、高东生、马天民、孟宪敦和机关全体干部参加了集中轮训。

臧秋华同志从深刻领会党代会主题、正确认识过去五年工作的进步、准确把握奋斗目标和基本要求、全面落实党代会总体部署四方面,向机关全体干部深刻阐释了省第十三次党代会精神,宣讲内容回顾了过去五年甘肃建设改革发展的辉煌历程,总结了历史成绩和存在的问题,对深入实施工业强省战略,更好推动全省工业和信息化改革发展提出殷切希望和明确要求。

委党组成员、副主任兼省国防科工局局长胡宗杰同志在首次轮训总结发言中要求,机关各处室党支部、委属单位、行业协会和国防科工系统各单位党委要切实履行好主体责任,制定合理的轮训方案,做到在学制上不打折扣,在课程设置上充实饱满,切实保证培训质量;要把学习贯彻同单位、处室工作实际联系起来,找准切入点和着力点,认真抓好贯彻落实,真正把学习成效体现到深入实施工业强省战略、促进工业和信息化改革发展和企业提质增效各项工作中去。

本次机关集中轮训将持续至8月底,受训干部总学时不少于3个工作日,将采取党组书记讲一次党课、省上智库专家做四次专题讲座、受训干部开展一次集中研讨交流和处级干部提交一篇心得体会的方式,对机关全体干部进行一次普遍集中轮训。