当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 决策公开 >> 正文
甘肃省工信委关于请协助做好“2017中国国际节能环保技术装备展示交易会”有关事宜的函
来源:环境资源处点击数:日期:2017-08-04

甘工信函〔2017〕134号

 

各市、州工信委,行业协会,有关重点企业:

由中国工业节能与清洁生产协会主办的“2017中国国际节能环保技术装备展示交易会”定于2017年12月8日-10日在成都世纪城新国际会展中心举办。

本届展会以“绿色制造、创新引领”为主题,聚焦“中国制造2025”、“一带一路”、“双创”战略等一系列国家战略规划中绿色制造相关热点,集中展示绿色工业节能技术、清洁生产与污染防治、建筑节能与清洁能源利用、节能环保大数据、节能环保服务等关键技术及装备。同时,注重发挥展会的市场交易功能,扩大交易与投资,促进先进技术产品推广应用,培育节能环保产业领军企业。届时将邀请拥有高端和关键核心技术的中外企业及相关机构进行现场交流,互相学习、深化合作,推动我国工业绿色转型升级。

由于展位面积有限,展会组委会将筛选一批市场应用广、节能减排潜力大、需求拉动效应明显的重点技术装备参展。现请做好以下工作:

一、请各市州工信委结合工作安排,协调推荐本地区、本单位拥有核心节能环保技术装备的企业参展、参观及供需对接。

二、展位、缴费等具体事宜请参展单位与主办单位直接沟通联系。

三、请各市州工信委于8月21日前将本地区参展单位申请表统一报送我委(中央及省属单位直接报送我委),届时我委将由分管领导带队组团参加该展会。

联系人及联系方式:

甘肃省工业和信息化委员会环境资源处 

齐婕   0931-4609262(兼传真)  13919245286

电子邮箱:gsgxwhzc@163.com

中国工业节能与清洁生产协会

胡萍   010-62248571   13651256898

010-62248538(传真)

附件:“2017中国国际节能环保技术装备展示交易会”邀请函

2017中国国际节能环保技术装备展示交易会邀请函.pdf

 

                                   甘肃省工业和信息化委员会       

                           2017年8月4日