当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 文件政策 >> 委内文件 >> 正文
关于对电石等行业开展摸底清理工作的通知
来源:原材料处点击数:日期:2017-03-13

 

 

甘工信发〔2017〕126号

 

各市、州工信委:

为贯彻落实新发展理念,推进供给侧结构性改革,全面了解和掌握我省电石、铁合金、碳化硅、锌冶炼行业发展现状,加强行业管理工作,各级工信部门要结合《关于2017年铁合金等八个高耗能行业调整执行差别电价的通知》(甘发改产业〔2017〕145号)名单,对本地区上述四个行业企业进行深入摸排和清理整顿,全面掌握企业项目建设情况、“三同时”落实情况、运营情况以及差别电价执行情况。发现问题及时采取措施并限期整改,对按期不能整改到位的,要坚决予以关停。

工信部门要对照国家相关行业准入(规范)条件,全面摸清行业现状,对连续停产一年以上的高载能行业企业以及2017年列入差别电价淘汰类的特种铁合金企业提出处置意见。摸底和清理整改报告及《甘肃省电石、铁合金、碳化硅行业摸底调查情况表》、《甘肃省锌冶炼行业摸底调查情况表》,请于4月15日前(纸质文件并电子版)报省工信委(原材料产业处)。

联 系 人:刘晓峰  黄奕

联系电话:0931-4609291(传真)

电子邮箱:gxw4609289@163.com

  

附件:1.甘肃省电石、铁合金、碳化硅行业摸底调查情况表

      2. 甘肃省锌冶炼行业摸底调查情况表

 

甘肃省电石、铁合金、碳化硅行业摸底调查情况表.xls

甘肃省锌冶炼行业摸底调查情况表.xls

 

                           甘肃省工业和信息化委员会

                            2017年3月13日