当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 文件政策 >> 委内文件 >> 正文
甘肃省工业和信息化委员会甘肃省精神文明建设指导委员会办公室关于组织申报第四批甘肃省诚信企业(中小企业)的通知
来源:技术创新处点击数:日期:2017-08-25

甘工信发〔2017〕415号

各市(州)工信委、文明办,有关行业协会:

      为弘扬社会主义核心价值观,加强诚信建设,引导企业诚信守法经营,提升企业形象,增强市场竞争力,根据省工信委、省文明办《甘肃省诚信企业创建活动工作方案》(甘工信发[2014]296号)总体部署,现就组织申报第四批甘肃省诚信企业(中小企业)有关事项通知如下:

      一、申报范围

      在本省行政区域内注册登记,具有独立法人资格,持续开展生产经营2年以上的中小企业。

      二、申报条件

      按照《甘肃省诚信企业创建活动工作方案》要求,对企业守法经营、照章纳税、节能降耗、环境保护、合同履约、劳资关系、安全生产、产品质量、信贷信用、顾客满意度、消费投诉、企业文化建设、履行社会责任等方面的情况综合考虑,择优推荐。

      三、有关要求

     (一)请各市州工信委、文明办和有关行业协会按照甘肃省诚信企业创建活动要求,做好本市州、本行业企业的组织推荐工作。每个市州和行业协会推荐企业原则上不超过5家。

     (二)请各市州工信委、文明办和有关行业协会对企业申报材料进行审核,遴选符合条件的企业汇总推荐上报。按照诚信企业评价标准要求,凡是诚信方面存在问题,无资格申报的企业,不得推荐上报。

     (三)请各市州、各行业协会汇总申报材料,于9月30日前报送省工信委技术创新处。

       联系人:省工信委技术创新处  邓乐

       联系电话:0931-4609212

       邮箱:gxwjscxc@163.com

省工信委         省文明办

                                     2017年8月17日