当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 文件政策 >> 委内文件 >> 正文
甘肃省工业和信息化委员会关于组织参加首届中国工业设计展览会的通知
来源:生产性服务业处点击数:日期:2017-09-18

甘工信发〔2017〕428号

 

各市、州工信委,兰州新区管委会,各有关企业、高等院校:

为贯彻落实《中国制造2025甘肃行动纲要》,推动工业设计产业加快发展,由工业和信息化部委托,工信部国际经济技术合作中心和武汉市人民政府共同承办的首届中国工业设计展览会,将于2017年12月1日至3日在湖北省武汉市国际博览中心举办。为展示近年来工业设计发展成就,我省决定组团参加。现将有关事项通知如下:

一、展示内容

中国工业设计展览会集中展示:各地工业设计展览会和评奖活动产品(作品)、国家级工业设计中心最新产品(作品)、省(市、区)级工业设计中心及相关企业选送的产品(作品)、创客空间及创客个人优秀作品等。

二、其他有关事项

本届展览会参展企业展览场地和标准展位的搭建费由主办方承担,展位的特装搭建费、食宿、往返路费等由企业自行负担。

接此通知后,请各市州高度重视,积极组织,按工信部《关于邀请参加首届中国工业设计展览会的函(国经中心(2017)第55号)》要求,于9月25日12时前将填好的参展报名表以电子邮件形式反馈我委。

联系人、电话:何晓丽   0931—8960424 (传真)

邮箱:gspso2012@163.com

附件:关于邀请参加首届中国工业设计展览会的函(国经中心(2017)第55号)

 

 

 

                甘肃省工业和信息化委员会

                    2017年9月15日