当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 文件政策 >> 委内文件 >> 正文
甘肃省工业和信息化委员会 甘肃省财政厅关于公布2017年技术创新示范企业名单的通知
来源:技术创新处点击数:日期:2017-12-11

 

甘工信发〔2017〕610号

各市、州工信委、财政局,有关企业:

为贯彻落实创新驱动发展战略,发挥技术创新先进企业的示范带动作用,根据国家和我省技术创新示范企业相关管理办法,经评审认定,现将2017年国家和甘肃省技术创新示范企业名单予以公布,并将有关事项通知如下:

一、工信部、财政部认定兰州和盛堂制药股份有限公司为2017年国家技术创新示范企业。

二、认定兰州真空设备有限责任公司等7户企业为2017年甘肃省技术创新示范企业(名单见附件)。

三、请各企业按照国家及省上有关要求,进一步建立健全创新机构,完善运行机制,增加创新投入,加强人才队伍建设,加大科技研发力度,加快科技成果转化及产业化,不断提高自主创新能力,发挥应有的示范带动作用。各市州工信委、财政局要加强工作指导和协调服务,及时宣传推广示范企业的先进做法和成功经验,协调落实相关政策措施,充分调动企业的积极性,为企业技术创新工作营造良好环境,创造有利条件。

四、国家及甘肃省技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的予以确认,不合格的取消资质。请各市、州工信委于每年3月底前将本市、州技术创新示范企业上年度技术创新工作总结汇总报送省工信委。

附件:2017年甘肃省技术创新示范企业名单

 

 

 

甘肃省工业和信息化委员会       甘肃省财政厅

                                2017年12月6日

 

 

附件:

2017年甘肃省技术创新示范企业名单

        1.兰州真空设备有限责任公司

        2.兰州众邦电线电缆集团有限公司

        3.中农威特生物科技股份有限公司

        4.甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司

        5.兰州大方电子有限责任公司

        6.大禹节水集团股份有限公司

        7.甘肃华羚乳品股份有限公司