当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 文件政策 >> 委内文件 >> 正文
甘肃省工业和信息化委员会关于推荐绿色制造体系建设示范(绿色设计产品)名单的通知
来源:生产性服务业处点击数:日期:2018-02-24

甘工信发〔2018〕76号

 

各市(州)工信委,兰州新区经发局,各有关企业:

为加快推动绿色制造体系建设,根据工信部《关于增补推荐一批绿色制造体系建设示范(绿色设计产品)名单的通知》精神,拟增补推荐一批绿色设计产品。现将有关要求通知如下:

一、推荐范围

工信部公布的“绿色设计产品标准清单”中共有43项产品标准(见附件1),请申报企业根据标准具体要求,编写绿色设计产品自评价报告。

二、工作要求

请按照《通知》有关要求,参照前两批绿色制造体系建设示范有关绿色设计产品推荐的工作程序和要求,各市(州)推荐符合标准要求的绿色设计产品,并于2018年3月20日前将申请材料(项目汇总表、绿色设计产品自评价报告,参见附件2和3)报送省工信委生产性服务业处,纸质版一式三份并随附电子版。

联系人:李淑娟

联系电话:0931-8960424

邮箱:gspso2012@163.com

附件:1.绿色设计产品标准清单

          2.各市(州)工业和信息化主管部门推荐汇总表

          3.绿色设计产品自评价报告

附件下载.zip

 

 

 

甘肃省工业和信息化委员会

2018年2月22日