当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 文件政策 >> 委内文件 >> 正文
甘肃省工信厅关于公布甘肃省工业固体废物资源综合利用评价机构名单(第一批)的通知
来源:循环经济发展处点击数:日期:2019-03-13

甘工信发〔2019〕54号

各市、州工信委,兰州新区经发局,有关单位:

为贯彻落实《工业固体废物资源综合利用评价管理暂行办法》(工信部公告2018年第26号),规范工业固体废物综合利用评价工作,根据《甘肃省工业固体废物资源综合利用评价管理实施细则》和《甘肃省工业固体废物资源综合利用评价机构管理细则(暂行)》规定,我厅组织开展了甘肃省工业固体废物资源综合利用评价机构推荐工作。经机构申报、省工信厅审核评定、报工信部备案同意、公示等环节,确定了甘肃省工业固体废物资源综合利用评价机构名单(第一批),现予以公布并将有关事项通知如下:

一、各市、州工信委,兰州新区经发局要切实履行职责,指导监督本辖区工业固体废物资源综合利用评价工作实施;按照《甘肃省工业固体废物资源综合利用评价管理实施细则》规定,及时向省工信厅报告本辖区工业固废综合利用情况。

二、各评价机构要严格执行《甘肃省工业固体废物资源综合利用评价管理实施细则》和《甘肃省工业固体废物资源综合利用评价机构管理细则(暂行)》,在所界定的业务范围内开展工业固体废物资源综合利用评价工作,制定并公开工业固体废物资源综合利用评价收费标准。各评价机构在评价报告完成后15日内,应将评价报告报送被评价企业所在地县级工业和信息化主管部门及同级税务部门(各报送纸质材料1份和评价报告电子扫描件);将评价报告电子扫描件和评价结果汇总表在每季度终了后20日内报至被评价企业所在地市(州)工业和信息化主管部门备案;于每年2月底前将上年度工作总结报告报送省工信厅。

三、对存在《甘肃省工业固体废物资源综合利用评价管理实施细则》第二十三条规定情况的评价机构,我厅将取消其评价资质且三年内不得重新申请。

联系方式:环境资源处 0931-8929262

电子邮箱:gsgxwhzc@163.com

附件:甘肃省工业固体废物资源综合利用评价机构名单(第一批)


                                          甘肃省工业和信息化厅        

                                           2019年1月31日          


附件:

甘肃省工业固体废物资源综合利用评价机构名单

(第一批)

甘肃省建材科研设计院有限责任公司

西北矿冶研究院

甘肃省机械科学研究院有限责任公司

甘肃创翼检测科技有限公司

甘肃省轻工研究院有限责任公司

中国检验认证集团甘肃有限公司


附件二下载.xlsx