关于同意成立甘肃省小麦良种繁育行业技术中心的批复
来源:点击数:日期:2015-12-17

甘工信发〔2015〕543号

 

 

甘肃省农业科学院:

你院《关于成立甘肃省小麦良种繁育行业技术中心的报告》(甘农科院发[2015]137号)收悉。经研究,同意成立甘肃省小麦良种繁育行业技术中心,现将有关事项批复如下:

一、甘肃省小麦良种繁育行业技术中心依托甘肃省农业科学院小麦研究所进行组建,在充分发挥本单位科研条件和人才资源优势的基础上,加强与省内外有关高等院校、科研院所及相关企业的合作,打造有较强实力的全省小麦良种繁育行业技术服务平台。

二、请小麦良种繁育行业技术中心及时跟踪了解本行业国内外前沿技术动态,围绕全省小麦种子产业发展需求,以市场为导向,以科技成果转化为目标,加强新技术、新品种研发,组织实施重大科技成果转化工程,为全省小麦良种繁育行业提供分析测试、人才培训、合作交流、信息咨询等服务。

    三、请小麦良种繁育行业技术中心进一步建立健全并认真落实内部相关管理制度,完善运行机制,保障有关工作规范有序高效开展。

四、省上对行业技术中心实行动态管理,定期进行考核评价,不符合条件的将取消资格。请你单位每年底前将小麦良种繁育行业技术中心当年工作开展、取得的成效、下一步工作安排等情况及时报送我委。实际工作中存在的问题和困难、有关意见建议等,请及时反馈。

 

 

 

甘肃省工业和信息化委员会

2015年12月15日