关于同意组建甘肃省节能环保干燥装备产业技术创新联盟的批复
来源:技术创新处点击数:日期:2015-12-29

甘工信发〔2015〕563号

 

天华化工机械及自动化研究设计院有限公司:

你公司《关于组建“甘肃省节能环保干燥装备产业技术创新联盟”的申请》(天华公司〔2015〕69号)收悉。经研究,同意组建甘肃省节能环保干燥装备产业技术创新联盟。现将有关事项批复如下:

一、甘肃省节能环保干燥装备产业技术创新联盟要围绕节能环保干燥领域先进工艺设备研发、成果转化应用及技术服务等,有效聚集创新资源,建立产学研用合作协同创新机制,充分发挥各成员单位的优势,组织开展行业关键共性技术装备研发,加快科技成果转化和产业化应用,促进全省节能环保干燥装备产业快速健康发展。

二、请你公司牵头组建甘肃省节能环保干燥装备产业技术创新联盟,进一步完善联盟章程,按照产业发展需求不断吸收省内外有关企业、高等院校和科研院所参加,积极组织开展相关活动,不断提高整体实力和社会影响力。

三、在实际工作中,要严格遵守国家和省上相关法律法规,建立健全相关制度,加强内部管理,按照职能和业务范围规范开展工作。

四、我委对产业技术创新联盟实行动态管理,每年进行考核评价,对不符合要求的将取消资格并摘牌。请产业联盟每年底前报送当年工作总结,有关重点工作情况、存在困难和问题、工作意见建议等请及时反馈。

 

 

 

                       甘肃省工业和信息化委员会

                           2015年12月25日