当前位置:首页 >> 中小企业 >> 正文
全国中小企业运行监测工作座谈会在石家庄召开
来源:中小企业处点击数:日期:2016-12-14

 

    11月30日,全国中小企业运行监测工作座谈会在石家庄召开,工信部中小企业局、机械工业信息中心,全国36个省、自治区、直辖市和计划单列市承担中小企业运行监测工作的负责同志参加了会议,工信部中小企业局马向晖局长出席会议并讲话,田川副局长主持会议,运行监测协调局黄利斌副局长介绍了宏观经济形势和工业运行情况。

    马向晖局长介绍了目前全国中小企业发展情况及主要工作举措,回顾总结了全国中小运行监测工作开展情况及取得的成效,分析研究了运行监测工作存在的困难和问题,并对下一步运行监测工作提出了三点要求:一是进一步提高认识,加大对运行监测工作的支持力度;二是进一步提高运行监测分析水平;三是进一步把运行监测与促进中小企业发展工作相结合。

座谈会上,河北、天津、吉林、湖南、甘肃、青岛等6省市中小企业运行监测工作负责同志作了典型发言。