当前位置:首页 >> 中小企业 >> 正文
关于做好2016年省级中小企业公共服务示范平台考核及2017年省级中小企业公共服务示范平台申报工作的通知
来源:中小企业处点击数:日期:2017-01-17

甘工信发〔2016〕521号

                     

 

各市、州工信委:

根据《甘肃省中小企业公共服务示范平台认定和管理办法》(甘工信发〔2016〕122号,以下简称“办法”)、《甘肃省中小企业公共服务示范平台考核细则》(甘工信发〔2016〕123号,以下简称“考核细则”),现将2016年省级中小企业公共服务示范平台考核及2017年省级中小企业公共服务示范平台申报有关事项通知如下:

一、考核及申报对象

考核对象:已认定的省级中小企业公共服务示范平台。

申报对象:符合《办法》第七条、第八条规定的符合信息服务、技术服务、培训服务、融资服务,小型微型企业创业创新基地等基本条件,具备相应主要功能的法人实体。

二、考核及申报要求

考核要求:各市、州工信委严格按照《考核细则》和《关于进一步做好全省中小企业公共服务平台网络和省级中小企业公共服务示范平台考核工作的通知》(甘工信发〔2016〕414号,以下简称“通知”)认真做好省级中小企业公共服务示范平台的年度考核工作。未按照《通知》要求完成注册并及时填报服务日志的省级示范平台,在年度考核中予以淘汰撤销。请各市、州工信委督促本市州已认定的省级中小企业公共服务示范平台必须登录http://www.gs96871.com/,在 “省级示范平台管理窗口”栏目填报相关数据和并上传工作总结,完成自评工作。市、州工信委要完成省级中小企业公共服务示范平台的市州考评。

申报要求:各市、州工信委按《办法》要求,组织做好本地区中小企业公共服务示范平台的申报工作,每个市州推荐省级中小企业公共服务示范平台申报不超过3家。对培育成熟、发展势头良好的小型微型企业创业创新基地要重点推荐。

请各市州工信委高度重视,加强调查研究,在已进入“甘肃省中小企业公共服务机构统计监测库”的市级示范平台中择优推荐,并对申报材料严格把关。申请示范平台的单位应按照《办法》第十一条的要求提供申报材料,并按顺序装订成册。

《办法》和《考核细则》及有关表格可在甘肃省工业和信息化委员会网站(http://www.gsec.gov.cn/)“中小企业”栏目中查询、下载。

各市、州工信委将申报材料及考核结果正式行文(一式两份,年度考核表装订成册)于2017年3月30日前报省工信委中小企业处。

联系人:周  钰   联系电话:0931—8960251

邮  箱: gxwzxc1116@163.com                   

 

 

 

                     甘肃省工业和信息化委员会

                          2016年12月21日