当前位置:首页 >> 中小企业 >> 正文
省工信委与省联社战略合作协议签约仪式在兰州举行
来源:融资服务处点击数:日期:2017-08-03

 

为认真贯彻全国金融工作会议和省第十三次党代会议精神,落实国家和省上关于金融支持实体经济的战略部署,加强产融合作,助推中小微企业和县域经济发展。8月2日,甘肃省工业和信息化委员会与甘肃省农村信用社联合社《加强产融结合 服务县域经济战略合作框架协议》签约仪式在兰州隆重举行。省工信委主任臧秋华、省联社副理事长朱维繁出席签约仪式并致辞,省工信委巡视员张富奎、省联社主任王广平分别代表双方签约,省工信委相关业务处室及省联社百余名员工代表参加并见证了签约仪式。

根据战略合作协议,双方将坚持“双方联动,市场运作;优势互补,互利共赢;让利实体,高效便捷”的合作原则,围绕双方职能优势,在创新中小微企业融资模式、搭建中小微企业融资平台、支持双创企业发展、完善银担合作机制、促进产融对接成果转化、企业诚信体系建设和互联网金融等方面开展全方位、深层次的战略合作,特别是省联社每年将安排100亿元授信额度,对省工信委推荐的产业化项目和重点企业给予信贷支持,并实行利率优惠,这将大力推动甘肃中小微企业和县域经济健康发展。