当前位置:首页 >> 中小企业 >> 正文
省工信委  中国电信甘肃分公司召开“中小微企业上云”推介会暨中国电信天翼云甘肃节点发布会
来源:中小企业处点击数:日期:2017-09-27

 

 

 

 

为进一步促进经济转型升级,助力推进中小微企业信息化发展进程,9月25日,省工信委联合中国电信甘肃公司在兰州召开全省“中小微企业上云”推介会暨中国电信天翼云甘肃节点发布会。

中国电信天翼云是中国电信联合华为公司共同打造的,采用创新的“云网融合模式”,以云为基础、网络为通道、数据为导向、集成创新能力为依托,向企业客户提供网络资源层、数据平台层、应用服务层三方面服务。通过更贴近客户、更适于跨域部署的云资源布局,实现网络、终端、应用、数据、管理、服务等端到端的整体安全保障和高度个性化配置,满足企业客户的的个性化需求及多样化应用场景,为企业级客户提供合适的云服务。

省工信委与中国电信甘肃分公司共同实施“中小微企业上云行动”,为企业提供具有云网融合、专项定制、安全可信、属地服务的云服务。此次“中小微企业上云行动”以中国电信天翼云为主,涵盖云资源、云能力、云服务、云应用四大类产品,不仅满足中小微企业对“基础设施即服务”、“平台即服务”、“应用软件即服务”的各类需求,还为“中小微企业上云”提供全方位的服务。行动中,甘肃公司还将结合中小微企业对物联网、大数据的需求,同步推进智能抄表、无线POS、电梯监控、语音对讲等天翼物联网应用,以及风险防控、精准营销、区域洞察、智慧运营等天翼大数据应用在中小微企业的普及。

省工信委巡视员张富奎、甘肃公司总经理秦学寿、集团云公司CTO广小明、华为公司中国区电信系统部副部长王鹤军共同发布“天翼云”产品。省工信委巡视员张富奎、甘肃公司副总经理徐洪在会上致辞。

推介会以视频会议形式召开,省电信公司云产品专家就“中小微企业上云”产品进行了推介。各市州工信委、县区工信局相关负责人及部分企业负责人,甘肃电信公司领导班子、市州分公司相关人员等300余人参加了推介会。