当前位置:首页 >> 中小企业 >> 正文
全省中小企业发展基金企业股权投资及现代企业经营管理培训班在兰州举办
来源:中小企业处点击数:日期:2017-12-20

 

全省中小企业发展基金企业股权投资及现代企业经营管理培训班照片.jpg

 

为深入贯彻落实《中共中央  国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,在全省营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用,同时提高全省中小微企业经营管理水平和人员素质,推动企业建立现代企业管理制度,进一步了解掌握企业股份制改造、股权投资基金等相关知识,12月14日—15日,省工信委在兰州举办了全省中小企业发展基金企业股权投资及现代企业经营管理培训班。全省14个市州分管主任、科长,各县区负责人,重点中小企业高管人员共计240余人参加了此次培训。

培训班邀请了兰州财经大学的教授和企业家代表授课,重点从案例、股权投资基金内涵与运作模式、股权投资基金的设立与备案、股权投资运作过程、中小企业如何对接股权投资基金等方面讲解股权投资基金基本原理与运作实践,企业价值增值与公司股改的操作流程等方面进行了授课。甘肃爽口源生态科技科技有限公司,甘肃金盾化工有限责任公司分别分享了中小企业内控管理相关内容和赴德参加中小企业经营管理交流培训的感想,授课内容丰富实用。